Компания «Пальмира» аккумулирует и применяет успешный опыт при строительстве дорог в Самаре. Мы заинтересованы в том, чтобы качество дорог в Самаре было высоким. Именно поэтому мы внимательно изучаем чужой опыт и ошибки и стараемся избежать их повторения в нашей деятельности.

Во многом, качество строительства дорог зависит от соблюдения технологий укладки материала. Точное соблюдение в этом случае, дает хороший результат. Тем не менее, возможны ситуации, которых избежать невозможно. Транспортировка горячей асфальтовой смеси от места ее производства к месту проведения дорожных работ занимает определенное время. В результате смесь может остыть, а ее качество – снизиться.

Похожий процесс происходит и на месте проведения дорожных работ, когда асфальтоукладчик вынужден прекратить работу в ожидании очередной партии смеси. В месте контакта двух смесей нарушается геометрия покрытия и ухудшается качество дорожных работ.

СДК «Пальмира» располагает собственным автопарком техники, зачастую асфальт может готовиться непосредственно на месте проведения работ. Либо логистика выстраивается таким образом, чтобы не происходила потеря качества материала. Как вариант – транспортировка асфальтовой смеси под тентом. Тент защищает смесь от осадков и поддерживает оптимальную температуру. Увеличивая затраты на сам процесс, мы в разы повышаем качество работ и самого дорожного покрытия в итоге.

 

 

Ремонт труб на Карла-Маркса
Яндекс.Метрика